您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开十九大安保工作总结会

    10月31日上午,乌前旗大队召开十九大安保工作总结会,各所室、中队负责人参加会议,会议由李云飞教导员主持。

    会上,李云飞教导员就十九大安保工作开展进行了总结;拉格胜副大队长就十九大安保期间大队领导班子、督察室民警明察暗访大队民警、文职人员执勤执法规范化、警容风纪、言谈举止、值班备勤情况进行了通报;翟明亮大队长结合十九大安保工作就重点工作开展提出明确要求:举全警之力,圆满完成了十九大安保工作,安保工作期间,辖区未发生一起重特大道路交通事故,特别是未发生一起死亡道路交通事故,未发生一起道路拥堵滞留事件,未发生一起民警、文职人员违纪违法事件,是全体民警共同努力的结果。希望在接下来的工作里,大队全警继续发扬良好的工作作风,扎实有效的开展各项公安结果工作,努力为辖区群众出行营造良好的道路交通秩序环境。

 

上一篇:乌前旗大队开展秋季道路“文明行”宣传活动

下一篇:乌前旗大队组织志愿者开展“创文明城市,礼让斑马线”交通劝导活动