您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管支队科技信息科深入磴口辖区检查卡口监控系统运行情况

    随着网络化、高清化、智能化发展的逐渐成熟,智能卡口监控系统也开始呈现出明显的网络化、高清化、智能化这些特征。智能卡口具有车辆捕获及车辆测速等功能。前端系统主要由高清摄像机、地线感应器、智能检测主机等组成。高清摄像机主要负责全景的拍摄进行实时监控;地线感应器将通过车辆所产生的数据精确地传送到智能检测主机,并触发高清摄像头的抓拍动作,对感应区域的车辆甚至人脸进行抓拍,所有数据都传送到智能检测主机进行整理、筛选、处理,最后所有的信息进行本地的存储。为确保辖区各智能卡口的正常运行,磴口大队定期进行维护,2017年10月30日,市公安局交管支队科技信息科民警深入磴口大队维护执法记录仪终端的同时,深入辖区国道等重要路段检查维护智能卡口监控系统运行情况。
    支队科技信息科民警一行分别对辖区110国道、陕哈线、磴额线的路段卡口监控进行了检查,检查内容包括前端系统的正常运行,中心管理系统的正常运行,存储系统的正常运行等情况。确保智能检测主机预留时间校正接口、参数的设置接口和运行情况的诊断、检测和恢复接口正常,确保所有设置均可通过后端用户应用服务器上安装的专用工具软件进行。

1.jpg

2.jpg

33333.jpg

上一篇:磴口大队以“三个不发生创建活动”为载体开展交通安全整治“宣传攻势战”

下一篇:乌前旗大队充分发挥农村交通安全劝导员作用适时开展安全劝导宣传活动