您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队充分发挥农村交通安全劝导员作用适时开展安全劝导宣传活动

    为发挥农村交通安全劝导员作用,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生,强化农牧民群众的安全文明意识, 10月31日,乌前旗大队民警携手农村交通安全劝导员积极开展交通安全宣传劝导活动。
    宣传劝导活动中,大队民警分别深入到管辖乡镇的农村交通安全劝导站,携手劝导站的劝导员联合开展交通安全宣传劝导活动,充分发挥劝导员在农村影响带动作用,深入辖区重点路口、路段,逢人逢车进行交通安全的温馨提示和耐心劝导,通过发放宣传材料、面对面讲解的方式,紧密结合当前农村交通安全的实际情况,有针对性地开展秋季交通安全常识、出行安全须知、驾乘车辆注意事项、轻微事故快处快赔的相关知识,希望大家共同努力营造辖区良好的道路出行环境。活动受到了农牧民群众的一致好评。

 

上一篇:交管支队科技信息科深入磴口辖区检查卡口监控系统运行情况

下一篇:乌前旗大队收听收看全国交警系统“迎接十九大忠诚保平安”主题活动总结暨防反弹视频会并对近期工作进行安排部署