您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河城区多处市政施工 交警全力疏导保畅通

    近期,临河城区多处路段进行自来水管道改造、污水处理改造工程,为确保施工路段安全、有序、畅通,临河交管大队多管齐下,全力做好城区施工道路交通管理工作。
    施工路段包括水源路、河套大街、利民街、胜利路等几个新旧城区交通要道,而施工面积又大小不一,有的占用道路资源比较大,市民上下班高峰期就会形成拥堵。为了缓解这一现象,大队对症下药,一方面在早、午、晚高峰期间,部署专门警力对施工道路节点实行定岗定责,全力疏导保畅;另一方面,在平峰期间,着重加大对施工路段的巡查管理力度和周边道路的违停等违法行为的查处力度;其次,大队及时通过微信平台和短信发布临时施工路段、绕行提示、施工工期等信息,尽可能给市民提供更多的路况信息,从而避免不必要的拥堵,用细微服务来诠释民意民生警务。

上一篇:乌前旗大队收听收看全国交警系统“迎接十九大忠诚保平安”主题活动总结暨防反弹视频会并对近期工作进行安排部署

下一篇:善用媒体巧引导 传播交安正能量——临河交管大队邀请晚报记者对群众关注热点进行采访报道