您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开“三个不发生“创建活动阶段性工作总结推进会

    11月1日下午,乌前旗大队召开“三个不发生”创建活动阶段性工作总结推进会,各所室、中队负责人参加会议,会议由李云飞教导员主持。

    会上,李云飞教导员总结了“三个不发生“创建活动前一阶段取得的成效,并就下一步工作开展进行了安排部署;拉格胜副大队长就“三个不发生”创建活动中存在的问题、下一步应该注意事项进行了详细说明;翟明亮大队长对下一步工作开展再次提出要求:一、要严格内部管理。严禁违反规定使用警车和私驾公车,切实防止权力失控、行为失范,真正做到用制度管权、用制度管事、用制度管人,从源头上预防队伍违规违纪问题的发生;二、要严明纪律要求。领导率先垂范,以身作则,起到先锋模范作用,积极做到自身正、自身净、自身硬。结合“学、转、促”专项教育活动,组织民警、文职人员重温廉政纪律有关规定,坚决遏止各种违纪行为,大力弘扬新风正气,自觉抵制不良风气,严格遵守廉洁自律各项规定,树立人民警察良好形象;三、要加强廉政教育。组织全体民警继续认真学习公安部“三项纪律”等法律法规,切实加强对全体民警理想信念、党风党纪、廉洁从政教育。结合实际,早打招呼、早敲警钟,督促民警清廉从政、执法为民,全面提升队伍正规化、专业化、职业化水平。

上一篇:磴口大队依托农牧区交通安全劝导站开展农牧区大劝导活动

下一篇:乌前旗大队督察室开展执勤执法规范化、执法记录仪规范使用专项督察