您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队认真收听收看全国交警系统“迎接十九大忠诚保平安”主题活动总结暨防反弹视频会

    2017年10月31日下午,杭锦后旗大队领导班子、全体环节干部及内勤在大队三楼会议室认真收听收看了全国交警系统“迎接十九大忠诚保平安”主题活动总结暨防反弹视频会。
  视频会上,刘钊局长总结了全国交警系统“迎接十九大忠诚保平安”主题活动经验做法和成效,传达贯彻了中央和部领导重要批示精神,分析了当前形势,对切实做好防反弹工作、确保年内道路交通安全形势持续稳定进行强调部署。刘钊局长指出,党的十九大安保,是近年来公安机关参与的一次具有重大政治意义的安全保卫工作。公安机关全警动员、全力以赴,连续奋战,实现了“三个不发生”的预定工作目标,重点车辆清零工作、党的十九大安保任务顺利完成。
  视频会后,杭锦后旗大队大队长张新怀立即组织各部门环节干部传达了会议精神并就下一步认真贯彻执行会议精神和支队的各项工作进行了详细的安排部署。大队长张新怀要求:一是当前和今后一个时期的首要任务,就是把党的十九大精神学习好、贯彻好、落实好、以十九大精神武装头脑、指导交管实践、推动工作。二是认真学习,严格贯彻。要严格按照市公安局和交管支队的决策部署,紧紧围绕支队提出的工作思路,明确责任,强化措施,高效推进,以防事故、保畅通为主线,强化路面秩序管控,强化源头管理,强化交通安全宣传教育,综合治理,全力预防岁末年初道路交通事故,真正做到顺民意、察民情、解民忧、化民怨、暖民心。三是明确任务,重点突破。要认真贯彻执行视频会议精神,进一步明确工作任务,找准突破点,以此次视频会内容为引领,持续推进道路交通事故预防体系建设,实现全旗道路交通安全形势持续平稳,为地方社会秩序和广大群众生产生活创造更加安全、畅通、有序的城市交通环境。

上一篇:不忘初心 牢记使命——杭锦后旗大队党支部学习贯彻党的“十九大”会议精神

下一篇:杭锦后旗大队扎实推进不礼让斑马线交通违法整治行动