您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
推进队伍规范化建设——五原大队督查室对各所室开展内务管理专项督察

    为进一步推进队伍正规化建设,严格规范内务秩序,促进作风建设再上新台阶,10月25日,五原大队督查室对各所室进行了内务秩序督导检查。
  检查中,督查室对各所室环境卫生、警容风纪以及办公秩序规范三个方面开展督察。并对各所室办公区域的环境卫生、物品摆放等办公秩序规范作出了明确规定。要求各所室始终要保持办公环境干净整洁、秩序井然。内务设置得当,办公物品摆放要合理规范,努力营造文明、整洁、舒适的办公环境。同时也对民警的警容风纪提出严格要求,要求各所室民警按照《人民警察着装管理规定》统一着装,树立着装整洁规范、举止端庄严整的警察形象。要始终把“人要精神,物要整洁”的思想理念贯彻到底。
  最后,相信通过本次对各所室内务秩序管理的督察,五原大队内务秩序将会变得焕然一新。

上一篇:杭锦后旗大队扎实推进不礼让斑马线交通违法整治行动

下一篇:安全常提 警钟长鸣——五原大队协同农村交通安全劝导员开展安全劝导活动