您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队积极组织学习党的十九大报告精神

  11月1日上午,黄河堤防公路大队组织学习党的十九大报告精神,大队长高贵军主持会议,教导员梁任述、各中队长及内勤参加会议。
  会上,高贵军大队长深入解读了党的十九大报告精神要点并指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。大队民警要切实把学习贯彻党的十九大精神转化为做好各项工作的强大动力,同时,要牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提升政治站位,进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚决维护党中央权威、坚决服从党中央集中统一领导,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  习近平总书记的报告高屋建瓴、举旗定向、振奋人心,一定要深入系统地学习,全面准确地领会,把思想和行动统一到报告精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以饱满的热情,抓好抓实各项工作圆满完成各项任务。

上一篇:五原交管大队全员上阵抓创城创卫保畅通

下一篇:黄河堤防公路交管大队组织召开“忠诚干净担当”专题教育推进会