您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开规范公路治超执法专项整治行动工作部署会

    11月2日,乌前旗大队召开规范公路治超执法专项行动工作部署会,各所室、中队负责人参加会议,会议由拉格胜副大队长主持。

    会上,拉格胜副大队长传达了交管支队《关于转发自治区公安厅交管局《内蒙古自治区交通厅 公安厅关于印发内蒙古自治区规范公路治超执法专项整治行动工作方案的通知》的通知》的要求,并结合辖区工作实际,就此项工作进行了详细的安排部署;李云飞教导员就近期重点工作开展再次进行了安排部署;翟明亮大队长就公路治超工作提出明确要求:坚持源头执法、联合执法、文明执法、规范执法、阳光执法、理性执法,会同路政、交通运输、运管等部门,强化路面管控力度及源头严查力度,遏制各类货运车辆超载违法行为,并适时组织开展集中统一行动和安全宣传教育工作,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生,有效的净化辖区道路交通环境,为群众出行创造和谐、平安、畅通的出行环境。

上一篇:黄河堤防公路交管大队组织召开“忠诚干净担当”专题教育推进会

下一篇:每周一法进万家 交警普法进校园——临河交管大队印制2万5千份普法试卷发放全市中小学校