您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
充分发挥“阵地”优势 普撒“交通安全知识网”——临河交管大队及时更新重点路段宣传栏

    时值深秋,硕果丰收。农夫刚稍歇,游人又络绎,慈母细叮嘱,须得平安归。在临河城区通往周边各旗县区、乡镇及景点,车流最为密集的110国道、312省道,随着不少行业的“旺季”到来,日均车流量持续上涨。为了有效遏制交通事故的发生,扩大宣传教育面,临河交管大队及时更新110国道、312省道交警执法检查站的宣传栏,充分发挥“宣传阵地战”优势,普撒“交通安全知识网”。
    此次更新的宣传栏共有20面,内容以当前时政热点、最新便民措施、大队工作重点、重点人群宣传教育为主题进行设计,包括:习近平总书记十九大报告的经典语句、一图读懂十九大报告、24字核心价值观、大队党建工作纪实、民意民生警务照片墙、12123轻微事故快出快赔、驾驶人考试新规定、稽查布控系统、“三调一审”工作机制、杜绝毒驾、系好安全带等。设计风格多样、构图合理、色彩明快,让人目不暂舍,给长途奔波的客、货运驾驶人、驾车出游的市民及往来拉运农产品的农民朋友留下鲜明的印象,也营造了浓厚的交通安全宣传氛围,让广大交通参与者“见闻受教”,从而真正发挥了宣传阵地的效用。

 

上一篇:每周一法进万家 交警普法进校园——临河交管大队印制2万5千份普法试卷发放全市中小学校

下一篇:核心价值观