您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队向巴彦淖尔市城市投资发展有限公司下发《道路交通安全隐患整改通知书》

    为有效预防道路交通安全事故,大队坚持防胜于治的理念,结合辖区实际情况,细致排查,找准症结,及时整改,扎实开展道路交通安全隐患排查整治工作。经排查,新华东街祥和家园小区路口存在道路交通安全隐患。

    新华东街祥和家园小区路口南北两侧设立的公交站点,不符合道路交通安全规定,北侧公交站点紧挨小区路口,乘坐公交车的人较多,从小区驶出的车辆右转弯时,很难及时看到站点等车的乘客,而且新华东街车流量较大,南侧的公交站点离人行横道线很近,极易引发事故,危及驾驶人及群众的生命财产安全。11月2日,大队向巴彦淖尔市城市投资发展有限公司下发《道路交通安全隐患整改通知书》,督促公司落实整改措施,消除道路交通安全隐患,避免交通事故发生。

上一篇:经济技术开发区大队扎实推进警务通升级工作筑牢科技执法保障体系藩篱

下一篇:乌后旗大队大队深入辖区捷通驾校积极开展“文明交通进驾校五个一”活动