您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队大队深入辖区捷通驾校积极开展“文明交通进驾校五个一”活动

    为进一步强化驾校交通安全宣传教育工作,大力增强驾校学员交通安全意识、法制意识,文明意识,从源头上预防和减少交通事故,11月2日,乌后旗大队深入辖区捷通驾校积极开展“文明交通进驾校五个一”活动。
    在捷通驾校会议室,大队宣传中队长胡长安与驾校校长刘峰、副校长王建明等驾校领导进行了座谈,详细为驾校介绍了当前开展“文明交通进驾校五个一”的目的和意义,实地指导了驾校需要着手准备的相关资料和下一步重点开展的相关工作,并就如何做好“文明交通进驾校五个一”活动与校方进行了详细的探讨。最后,胡长安中队长强调:驾校一定要重视文明交通进驾校“五个一”活动,希望驾校在日常的培训中将驾驶培训和立德树人有机结合起来,在教学中秉承驾驶技能传授和文明守法出行素养培养并重的理念,全面提升新驾驶人素质,与交通管理部门共同为广大交通参与者创造安全有序、文明畅通的交通环境。

上一篇:经济技术开发区大队向巴彦淖尔市城市投资发展有限公司下发《道路交通安全隐患整改通知书》

下一篇:乌后旗大队民警走进辖区驾校进行交通安全宣传