您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真开展重点驾驶人安全教育培训工作

     为全面预防辖区重特大道路交通事故的发生,认真做好“两个教育”工作,从源头上起到预防道路交通事故的发生。
    2017年11月2日上午,磴口大队宣教中队在大队宣传教育培训室为辖区部分有严重交通违法行为的重点车辆驾驶人,进行交通安全教育培训。会上,王朝波中队长向大家通报了近期全国范围内连续发生的几起重大道路交通死亡事故,希望大家引以为戒,从中吸取教训,做到警钟长鸣;王朝波中队长还向大家介绍了安全行车的几点注意事项,强调了养成良好行车习惯的重要性,分析了驾驶人安全意识问题,要求在座驾驶人一定要加强自我管理和约束,杜绝交通违法行为,平安出行。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

上一篇:交管支队全市开展文明交通进驾校“五个一”活动领导检查小组深入磴口检查指导相关工作

下一篇:磴口大队认真做好民警规范化执法督导检查工作