您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队城镇二中队积极组织开展机动车涉牌涉证交通违法行为集中整治专项行动

  为进一步维护临河辖区道路交通秩序,严厉打击机动车涉牌涉证交通违法行为,努力营造更加安全畅通有序的道路交通环境。
  11月5日,临河大队城镇二中队结合交管工作实际,在新华西街(十中门口)扎实开展机动车涉牌涉证交通违法行为集中整治专项行动,严厉查处未按规定悬挂机动车号牌等严重交通违法行为。城镇二中队将无牌无证、使用伪造、变造机动车号牌、故意遮挡、污损号牌和不按规定安装号牌等严重交通违法行为作为整治的重点,并对过往车辆做到四必查,即悬挂外省号牌并有套牌假牌迹象的机动车必查,新车挂旧牌必查,号牌安装、固封不规范必查,遮挡、污损、号牌模糊不清的必查。同时中队坚持教育与处罚相结合的原则,在对违法者进行处罚的同时讲解机动车涉牌涉证交通违法行为的危害性、处罚依据的法律法规和标准,大力宣传有关法律法规和政策规定,营造处罚一人,教育一片的良好氛围,赢得广大人民群众的理解和支持。

上一篇:磴口大队加强组织培训进一步加强队伍建设及管理工作

下一篇:市交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波一行深入临河城区实地调研指导近期重点工作