您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
干召庙镇交通安全员开展秋冬交通安全劝导活动

  金秋十月,农民喜丰收,拖拉机、四轮车、三轮车拉满了丰硕的庄稼,穿梭在乡村的道路上。临河交警大队城镇三中队民警携手干召庙镇农村交通安全劝导员深入干召庙镇乡村道路开展文明交通安全劝导活动,有效预防和减少了农村道路交通安全事故的发生。
  城镇三中队民警与劝导员走上路面,分工负责,相互配合,对路面进行管控。重点对超员、酒驾、农用车载人、驾乘摩托车不戴安全头盔、无牌无证等农村常见道路交通违法行为进行劝导,对现场群众进行宣传引导,积极营造文明交通安全驾驶氛围,广泛宣传交通安全法规及道路交通安全工作的重要性。引导群众自觉遵守交通法律法规,共同维护道路交通秩序。

上一篇:临河交警走进市职业技术学校开展普法宣传活动

下一篇:临河大队组织收看全国交管系统“迎接十九大忠诚保平安”主题活动总结暨防反弹视频会议