您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队城镇四中队立足辖区实际开展违法停车专项整治行动

  随着辖区车辆的增多,各类车辆通行频繁,乱停乱放现象严重,影响了交通秩序,临河大队城镇四中队高度重视,积极做出应对措施,加大巡查和查处力度。
  11月6日上午,临河大队城镇四中队组成专项整治违法停车小分队,整治行动中,中队全体执勤人员按照大队的工作部署和要求,明确工作职责,密切协作配合,全面清理新修道路两旁车辆乱停乱放的违法行为。对于车辆乱停乱放的违法行为首先给予口头警告教育,责令当事人现场整改,并利用执法设备固定证据,对不整改和整改不到位的严格依法严肃查处,加强震慑力度。
  此次整治行动共出动民警9人,执法车辆40辆,查处各类违法行为60余起,有效维护了辖区内交通秩序,受到广大群众好评。

上一篇:一杯热茶见真情

下一篇:五原大队加大“三个不发生”创建活动攻坚力度