您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队隐患办深入五原大队督导隐患排查及整改工作

     10月31日,市公安局交管支队隐患办主任王建军带队深入五原大队督导检查辖区隐患排查及整改工作,杨映慧副大队长陪同检查。
    检查组首先听取了杨映慧副大队长就大队今年以来道路交通安全隐患治理工作开展情况的详细汇报。随后,检查组深入辖区塔尔湖路段实地查看了隐患路段整改后的道路通行情况和交通管理工作情况,并对下一步工作提出了指导性的意见和建议:一是大队要继续加强事故多发地段、危险路段的排查整治,积极组织开展交通安全大检查,对辖区的道路交通标志、标线等交通安全设施进行维护,做到及时发现问题,及时予以解决,为交通参与者创造一个良好的道路出行环境。二是大队对已排查出但还未治理的道路交通安全隐患路段,要协调政府及有关部门,明确治理期限,尽快落实治理措施。

上一篇:临河大队城镇四中队全面开展公交车交通违法行为整治行动

下一篇:交通安全进万家——临河大队城镇四中队民警走进海天小区开展交通安全宣传活动