您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队召开第四季度目标管理绩效考评及重点工作推进会

    11月5日,临河大队在四楼大会议室召开目标管理绩效考评及重点工作推进会,大队督察室主任赵永胜、法制中队中队长常其生及各中队、所、室、中心相关负责人、内勤参加会议。
  会上,赵永胜主任通报了1至11月份大队目标管理绩效考评中队伍建设、机关办公、科技工作、法制督察、交通秩序、宣传教育、事故处理等各项工作进展情况,以及大队“三个不发生”创建活动开展情况。指出了大队开展重点工作及其他交管工作中存在的问题,明确了工作目标,安排部署了下一步大队重点推进的交管工作任务。常其生中队长对做好内蒙古政府法制办和市政府法制办对交警系统行政案件评查工作进行安排部署。
  会议要求:一是各部门负责人要高度重视,综合分析,统筹安排,认真做好目标管理绩效考核和重点工作推进部署,组织实施。二是要加强“两客一危”、“营转非”客运车辆、面包车等重点车辆及驾驶人安全监管,认真履行排查职责,在完成排查任务的基础上,推动隐患治理。三是结合“三个不发生”创建活动,组织开展主题宣传和文明创建活动,营造良好交通安全宣传氛围。四是深入持续开展重点违法行为专项整治。严厉打击无证、酒驾、超速、超员、无牌、涉牌涉证等严重违法行为,查处涉及隐患突出机动车等重点车辆的交通违法。五是加强城市冬季疏堵保畅工作,科学规划和改进交通组织,做好信号灯配时,加大影响城市交通安全畅通的重点违法查处力度,加快推进智能交通控制系统建设,提高城市交通管理科学化水平。

上一篇:五原大队加大路面检查整治力度全力以赴防止事故反弹

下一篇:临河大队依法核查吸食安钠咖大货车司机打防结合进一步推进专项整治行动