您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队隐患办深入黄河堤防公路大队督导检查隐患排查及整改工作

  为全面做好2017年下半年隐患排查治理工作,进一步推进“三个不发生”创建活动,确保隐患排查治理工作落实到实处,给道路通行营造良好的环境。11月7日,市公安局交管支队隐患办主任王建军一行深入黄河堤防公路大队,对2017年下半年隐患排查治理工作进行督导检查。
  王建军主任首先听取了大队长高贵军关于大队在2017年下半年隐患排查治理工作方面的汇报,同时详细查看了大队隐患排查治理工作台账。肯定大队工作的同时,就台账不够全面的问题提出了整改意见,要求道路隐患治理要做到整改一处建档一处,对比照片及整改措施要详细录入,体现工作成效,确保工作有力有序推进。
  紧接着,在教导员梁任述的陪同下,王建军主任一行来到黄河堤防公路大队辖区,实地查看了各个隐患点及隐患路段,针对黄河堤防公路弯道多、道路狭窄的实际情况,王建军主任提出了指导性的意见和建议:要继续加强事故多发地段、危险路段的排查整治,积极组织开展道路交通安全隐患大检查。对辖区内的道路交通标志进行更新换代,更换和移除过时、过旧、破损、与实际情况不符的交通标志,同时针对新的道路环境及时合理的设立新标志。对已排查出但还未治理的道路交通安全隐患路段,要协调政府及有关部门,尽快落实治理措施。大力加强道路安全隐患排查治理的长效机制建设,将道路安全隐患排查工作与日常工作紧密结合,确保辖区道路交通平安畅通。

上一篇:经济技术开发区大队公路巡逻三中队深入农村集市开展交通安全宣传

下一篇:提前谋划 科学部署——杭锦后旗大队组织各岗路勤中队召开宝莲寺庙会安保部署会