您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队深入开展农牧区交通安全宣传工作

    为切实抓好农牧区道路交通安全管理工作,进一步提高辖区农牧民群众的交通安全意识,增强遵守交通法规的自觉性,预防和减少农牧区道路交通事故的发生,乌中旗大队根据农牧区交通安全管理工作实际,突出重点,强化措施,积极开展交通安全宣传工作。
    宣传中,民警根据农牧区道路交通现状,以农牧区群众、驾驶人为重点宣传对象,结合农牧区典型交通事故案例对农村道路交通安全存在的问题、原因进行了剖析,深入讲解了乘坐黑车、带病车、超员车、低速载货汽车、拖拉机以及无证驾驶、酒驾毒驾的危害,引导农牧民群众自觉摒弃不文明交通行为,切实增强交通安全意识和自我防范能力。
    通过此次宣传,农牧民群众表示以后将自觉遵守交通法律法规,并一如既往地支持交通管理工作,为交通安全积极做贡献。

微信图片_20171026110044.jpg

微信图片_20171026110059.jpg

上一篇:磴口大队采取四项措施深入推进秋冬季交通安全宣传

下一篇:乌中旗大队采取有力措施进一步强化农牧区道路交通安全管控工作