您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队组织民警深入辖区客货运企业开展冬季交通安全排查工作

    为纵深推进冬季道路交通安全宣传工作开展,严防重特大道路交通事故发生,为广大人民群众安全出行提供良好的道路交通环境,11月3日,五原大队组织民警深入辖区客货运输企业开展冬季交通安全排查工作。
    检查中,民警先后深入辖区巴运客运公司五原分公司、广通运输公司、巴运物流公司等客货运企业,与企业相关责任人进行面对面交流,要求他们切实建立并完善内部安全管理和安全生产新机制,落实运输企业安全管理和安全生产责任,健全对公司驾驶人户籍化管理制度,以驾驶人基本情况、交通违法记分和肇事记录为主要内容的管理台账,明确责任主体和责任人,做到底数清、情况明,管理和教育到位,并重点查看了客运车辆GPS安装使用情况,督促企业一定要认真落实通过GPS查处驾驶人违法处理制度,一定要从源头遏制重特大交通事故的发生。
    企业负责人纷纷表示要全力抓好企业的安全管理工作,全面落实整改发现的各项问题,加强对驾驶人的日常交通安全宣传教育,确保道路营运安全,减少的杜绝道路交通事故的发生。

上一篇:祈福求平安 交警送交安——经济技术开发区大队利用传统庙会开展交通安全宣传活动

下一篇:五原大队召开学习贯彻十九大会议精神专题会议