您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队领导深入辖区胜丰镇检查指导缉查布控系统建设工作

    为深化道路交通安全防控体系建设,进一步加大建设工作进度,11月7日上午,五原大队大队长侯凯钧、副大队长杨映慧、秩序中队负责人深入辖区五原县胜丰镇对缉查布控建设及缉查布控系统运作等重点工作进行现场检查指导。
  大队领导首先实地查看了110国道路段的行车秩序,了解了城区监控卡口运行情况,结合辖区不同道路特点,重点详细了解缉查布控系统建设工作中存在的问题和疑难,并进行现场实际测量、研究部署。同时并就下一步深入推进缉查布控系统建设和使用提出了具体要求:一是要在思想上高度重视,充分认识科技强警在交通管理工作中的重要性,扎实做好缉查布控系统建设工作。二是要加强缉查布控系统知识的学习,熟练掌握各种操作技能,大力提升工作效率。三是要加快完成建设任务并充分利用建成的缉查布控系统,实施对重点车辆的有效拦截和精准打击,充分发挥缉查布控系统作用,加强对重点路段管控力度,有效预防和减少道路交通事故。

上一篇:五原大队对助学岗执勤情况进行现场督察

下一篇:五原大队领导现场指导S311省道交通标线施划工作