您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队领导现场指导S311省道交通标线施划工作

    五原县辖区S311省道(过去的X701县道)已经开通,但由于该路段的路面都是新修建的,交通标志、标线不完善,存在着重大交通隐患,11月7日,该路段正在进行交通标线施划工作,为了保证交通标线施划的质量,大队领导深入交通标线施划现场进行督导,并对部分已经施划完毕的交通标线进行了验收,领导指出此次施划工作必须根据各个路口的交通流量开展,以保证标线施划的科学性。此次施划标线采用的涂料具有快速干燥、经久耐磨、鲜明美观和夜间反光等特点。新的标志标线更加完善、规范、标准,不仅有利于提升城市道路车辆通行能力,而且更加注重安全、便捷的人性化理念。清晰和明确的道路交通标志标线无疑让驾驶人、行人更准确轻松识别,有效促进广大交通参与者遵守交通法规,提高通行效率,提升城市品位,为市民创造一个安全、畅通、和谐的道路通行环境。

上一篇:五原大队领导深入辖区胜丰镇检查指导缉查布控系统建设工作

下一篇:五原大队领导深入辖区国省道及部分重要县乡道路开展冬季隐患排查