您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队领导深入辖区国省道及部分重要县乡道路开展冬季隐患排查
    为全面推动道路交通危险路段排查整治工作的深入开展,进一步构建冬季道路交通安全防控网络,全力预防和减少重特大道路交通事故的发生,11月8日,本着“先重后轻、先急后缓、先易后难、重在解决”的原则,五原大队副大队长杨映慧对国省道及部分重要县乡道路上的危险路段、事故多发点段再次进行细致排查。在排查的过程中,大队领导对排查出的安全隐患当时能解决的就地解决,不能解决的通过拍照、摄像、文字记录等工作进行详细记录,以便有计划、分步骤的开展隐患治理,确保排查治理工作扎实到位,不留死角。
  通过此次排查,基本做到了底数清、情况明,对预防道路交通事故的发生,奠定了坚实基础。下一步大队将尽快完成隐患路段的整改。

   

 

上一篇:五原大队领导现场指导S311省道交通标线施划工作

下一篇:不忘初心 牢记使命——杭锦后旗大队认真组织深入学习党的十九大会议精神