您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队展开“辖区全覆盖”式交通安全宣传活动

    自十九大召开以来,杭锦后旗大队牢固树立新闻宣传工作多措并举、齐头并进的思想,以打好交通安全宣传攻势战为抓手,坚持最高标准、最严要求、最硬措施,多渠道、多形式、全方位地深入推进宣传攻势战,充分发挥宣传教育在事故预防工作中的基础性作用,不断增强广大群众的交通法治意识、文明意识、安全意识,为预防和减少道路交通事故、创造文明的交通环境营造了强大的舆论宣传氛围。
  近期,大队针对冬季道路交通宣传特点,展开“辖区全覆盖”式交通安全宣传活动。活动中,大队民警深入城区辖区重点运输企业、农牧区,在人流密集的集市发放宣传材料,讲解交通安全知识,询问司机朋友们在行驶中遇到的实际问题,向群众及驾驶人讲解提高安全意识的重要意义,邀请广大驾驶人积极参与交通安全活动,自觉遵守交通法规。
  交通安全宣传教育是公安交通管理中的一项重要的基础性工作,杭锦后旗大队以“三个不发生”创建活动为载体,将进一步丰富“宣传攻势战”内容,在继续坚持以往工作经验的基础上,从形式、方法、手段上不断创新和改进,以保障交通安全宣传工作在促进道路安全管理发挥应有的作用,从根本上预防和减少道路交通事故的发生,促进辖区道路交通的安全和畅通。

untitled4.jpg

untitled7.jpg

 

上一篇:四面八方赶庙会 祈福路上送平安——杭锦后旗大队巧借庙会之机深入宝莲寺对群众进行交通安全宣传

下一篇:警媒联手弘扬警队正能量——临河大队邀请记者及专业摄影团队对警队中坚力量进行拍摄宣传