您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
警媒联手弘扬警队正能量——临河大队邀请记者及专业摄影团队对警队中坚力量进行拍摄宣传

  11月08日早晨8点,临河城区金川大桥出现了一队戴着专用头盔、身穿黄黑相间骑行服、脚蹬长筒马靴以及开着警车的交通警察,夺目的行头以及大功率警用摩托车吸引了不少“眼球”,这道“靓丽风景线”就是8月份投入紧张训练中现已全面启动的巴彦淖尔市公安局交管支队临河大队的骑警中队。组建这支特殊队伍旨在最大限度地提高交通警察路面执勤、执法的工作能力和效率,同时充分发挥摩托车快捷、方便的特性,更好的完成巡逻执勤、预警护卫、事故处理等工作。
  为使这支队伍为更多市民熟知,配合执法工作,展现临河交警大队具有代表性的中坚力量,提升民警们的职业自豪感、荣誉感,大队配合巴彦淖尔市公安局及巴彦淖尔市日报记者邀请专业摄影团队对骑警中队进行拍摄宣传,民警们专业的装备、专注的神态,吸引了不少过往车辆的注意。
  目前,骑警中队通过半年来的刻苦训练,全部民警已经能够熟练驾驭警用摩托车,充分利用摩托车较强的机动性,穿梭在各个需要他们的大街小巷,为临河城区营造畅通、安全、和谐的出行环境保驾护航,是一支专业、成熟的巡逻队伍。

上一篇:杭锦后旗大队展开“辖区全覆盖”式交通安全宣传活动

下一篇:临河大队扎实做好入冬交通安全隐患排查工作