您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队扎实做好入冬交通安全隐患排查工作

  为有效遏制重大道路交通事故发生,努力消除重点车辆、重点环节道路安全隐患,确保入冬辖区道路交通安全有序、畅通。临河交管大队多措并举扎实做好入冬交通安全隐患排查工作。
  临河大队先后对30余家客运、危化、货运企业进行拉网式排查,并送达了《排查信息抄告书》《道路交通安全隐患排查告诫书》等,对存在问题的企业下达整改通知书,最大限度、最快速度地消除安全隐患。确保辖区运输企业整体运营良好。其次,临河大队强化宣传告知,开展集中宣传活动11次,并通过微信公众平台、巴彦淖尔市主流媒体发布公告和违法曝光,从9月上旬开始处罚至今,共查处机动车斑马线不礼让行人等违法行为2004起。进一步增强驾驶人的安全意识、法制意识和社会责任意识,形成严查重处交通违法行为社会舆论氛围。

上一篇:警媒联手弘扬警队正能量——临河大队邀请记者及专业摄影团队对警队中坚力量进行拍摄宣传

下一篇:临河大队全面启动骑警巡逻防控措施加强入冬路面管控