您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队全面启动骑警巡逻防控措施加强入冬路面管控

  为全面加强道路交通安全管理,维护良好的道路交通秩序,确保入冬辖区道路交通安全、有序、畅通,预防和减少交通事故发生。11月8日上午,临河大队全面启动入冬骑警巡逻防控机制,加强对临河新华街、胜利路、金川大道、团结路、建设路、水源路、河套大街等主要路段和区域开展全方位路面巡逻,对车辆违法停车、闯红灯、不礼让斑马线等交通违法行为开展深度治理。通过定点执勤与沿线巡逻的方式,提高见警率和管事率,进一步增强群众的安全感、满意度。
  临河大队按照上级公安机关安排部署,以制式警用摩托车常态化街面巡逻动态防控为勤务方式,进一步强化街面巡逻防控和突发事件应急处置力量部署,最大限度囤警街面,充分发挥警用摩托车灵活机动的优势,加强对临河主要道路、重要部位、治安复杂区域及人员密集地区的巡逻防控和突发应急处置,与交警岗亭、巡逻警车等街面巡逻警力互为补充和叠加,织密街面巡逻防控网,增强市民的获得感和安全感。

上一篇:临河大队扎实做好入冬交通安全隐患排查工作

下一篇:一男子故意损坏交通设施被行政拘留15天