您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队指挥中心开展冬季城区电子警察科学配时故障排除工作

  针对冬季特殊天气情况及各类交通参与者出行特点,为保障城区道路交通安全畅通,规范道路交通信号灯的设置、使用和管理,确保辖区交通秩序安全稳定,预防重特大道路交通事故发生,11月8日,临河大队指挥中心民警对临河城区电子警察进行科学配时、故障排查维护工作,在完善现有工作的基础上,针对冬季特殊天气情况制定更加精细、更加灵活的配时方案。此次排查行动,民警对新华大街、胜利路、河套大街等新老城区70多处红绿灯进行了排查调配。

    此次排查进一步提高了道路交叉口的通行能力和通行效率,减少了交通延误和资源浪费,有效缓解了交通拥堵,规范了交通秩序,为市民的安全出行提供了便利条件。

 

1510219181430040419.bmp

 

上一篇:临河大队为快递人员送上 “安全快递单”

下一篇:国道巡逻中队组织全体民警辅警学习《交通警察队伍建设规章制度》