您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队积极开展道路交通事故暨交通隐患排查夜间整治行动

    为进一步加强道路交通安全管理,确保辖区道路安全畅通,预防和减少道路交通事故,杜绝较大以上道路交通事故的发生,全力保障人民群众生命财产安全,根据厅交管局、市公安局交管支队的安排部署,磴口交管大队立足实际,结合“三个不发生”创建活动,于11月6日、7日在辖区范围内开展了预防道路交通事故暨交通安全隐患排查夜间整治行动。

    此次行动中,大队要求全体民警、辅警充分认清当前道路交通面临的严峻形势,坚决克服麻痹大意和疲劳厌战等情绪,把预防重特大交通事故工作作为重中之重,全力做好道路交通安全管理工作。同时,重点加大违法停车、违反禁令标志、禁止标线、酒后驾驶、客货运车辆超载、涉牌涉证等交通违反行为的路查路纠,着力规范辖区道路交通秩序,确保辖区重点路段道路交通安全、畅通。

    行动期间,共累计出动警力80余人次,警车15台次,查处各类交通违法行为100余次,有效净化了辖区道路交通安全环境。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

上一篇:磴口交管大队进一步加大交通违法查处力度做好道路安全交通管理工作

下一篇:经济技术开发区大队“四个落实”强化危化品运输车辆管理深化“三个不发生”创建活动