您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队领导深入辖区开展冬季道路交通安全隐患集中整治专项检查

    为持续深入推进“三个不发生”创建活动,切实消除辖区道路交通安全隐患,在岁末年初之际给广大人民群众营一个安全、绿色、畅通、有序的常态化道路交通环境,11月9日上午,杭锦后旗大队领导带领城镇中队中队长、督查室主任吕崇兵深入辖区开展冬季道路交通安全隐患集中整治专项检查。
  大队领导先后来到陕坝汽车站岗楼、奋斗中学、水利局、陕临路、河酒路等主要路口对交通信号灯、防护栏、斑马线、交通指挥台等交通防护设施进行了仔细的检查。随后深入到巴运陕坝长途客运公司对客运车乘客系安全带、车辆外部轮胎磨损情况、安全锤配备情况、车辆档案、台账、记录、危险品车辆运输路线等方面进行了细致的检查。
  每到一处,大队领导都对现场发现的问题提出切实可行的指导意见,并指出:大队全体民警要树立“安全至上”的理念,结合日常工作,深入排查各类道路交通安全隐患,严厉打击违规违章行为,努力防范各类事故发生,切实加大安全隐患的整改力度,对重大事故隐患实行挂牌督办、跟踪验证。同时要举一反三,以点带面,充分发挥广大人民群众的力量,将安全工作抓牢、做实。

untitled.jpg

untitled1.jpg

untitled2.jpg

untitled3.jpg

 

上一篇:交管支队宣传科、车管所深入经济技术开发区大队检查指导交通安全宣传设施设置情况

下一篇:乌中旗大队积极采取有效措施推进警务信息化建设提高队伍实战能力