您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队深入客运汽车站开展冬季交通安全宣传活动

    为进一步提高客运车辆驾驶人交通安全意识,预防和减少涉及客运车辆道路交通事故的发生,11月9日,乌中旗大队民警深入客运汽车站,通过向客运车辆驾驶人及过往乘客发放交通安全警示教育材料的方式开展交通安全宣传活动。
    宣传中,民警通过发放交通安全宣传资料、讲解交通安全知识等方式,提醒司乘人员禁止超员、超速、酒驾、毒驾、疲劳驾驶、占用应急车道等严重交通违法行为的发生,要求驾驶人在行车过程中要主动礼让行人,严格遵守交通法律法规,把行车安全放在第一位,在思想上紧绷安全驾驶这根弦。并劝导广大乘客拒乘超员、超速、疲劳驾驶的车辆,遵守交通规则,确保出行安全。

cz1.jpg

cz2.jpg

cz3.jpg

上一篇:浅谈如何做好冬季恶劣天气道路交通事故预防工作

下一篇:乌中旗大队“四个加强”深化农村、牧区交通违法重点整治工作深入推进“三个不发生”创建活动