您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队稳步推进初冬季节道路交通安全防反弹工作

    为切实做好初冬季节道路交通安全管理工作,保持辖区道路交通安全形势持续平稳,经济技术开发区大队初冬季节道路交通安全违法行为整治行动。11月13日,大队民警在辖区主要路段设立执勤点,重点查处无证驾驶、酒后驾驶、毒驾、使用伪造、变造机动车号牌、闯红灯、机动车不礼让斑马线等严重交通违法行为。

    行动中,执勤民警对严重交通违法行为进行“顶格”处理,形成严管高压态势。在查处每一起交通违法行为的同时,针对具体违法行为,向驾驶人讲清该行为的危害性,让广大交通参与者充分认识到违反道路交通法规的危险性和严重性,时时提醒驾驶人要安全行车,遵法行车,做到对自己、家人及社会负责,积极配合交管部门,共同营造安全、有序、良好的交通环境。

上一篇:经济技术开发区大队深入新华镇对农用三轮车驾驶人开展交通安全宣传教育活动

下一篇:交管支队宣传科任毅一行深入临河区第八小学对“文明交通示范学校”考评验收