您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队督察室开展业务窗口专项督察

    为进一步加强队伍纪律作风建设,提升公安机关良好形象,11月13日上午,乌后旗大队督察室开展业务窗口专项督察。
    督察室民警先后来到车管所业务办理大厅,就车驾管业务办理和窗口咨询服务、便民利民措施几个方面进行了现场督导检查。督察民警重点查看了窗口民警办理业务工作流程是否规范、服务群众态度是否端正、便民措施是否落实到位,并与办事群众进行了亲切交谈。督察民警要求全体业务岗位民警及文职人员一定要坚持以民意为导向,在规范、高效办理业务的基础上,不断改进服务作风,创新理念机制,切实提升窗口服务形象和服务质量。
    下一步,大队将继续对各窗口部门作风建设及日常内部管理经常性监督检查,坚决纠正队伍管理中存在的滥用职权和态度冷硬等不良习气,全力提升队伍正规化建设水平。

上一篇:五原大队联合农牧区劝导员开展交通安全大劝导活动

下一篇:乌后旗大队广泛开展轻微道路交通事故“快处快赔”宣传