您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队召开2017年第四季度重点工作及绩效考评工作推进会

    11月13日下午,乌后旗大队召开第四季度重点工作及绩效考评工作推进会,大队全体民警和辅警参加会议。会议由胜利主持。
    会上,首先由胜利副大队长通报了2017年1-9月份公安交管工作绩效考评成绩,并对各室所中队考评情况进行了分析。随后,由张如意大队长传达了支队“11.13”会议精神,并结合辖区工作实际对2017年后四十天交管工作进行了安排部署。张如意大队长强调指出:尽管当前辖区交通安全形势总体平稳,但我们要清醒看到即将进入岁末货运高峰,施工车辆、货运车辆违法肇事风险上升,加之冬季大雾冰雪等恶劣天气多发易发,道路交通安全风险增大。所以,我们要始终紧绷安全弦,继续发扬连续作战的优良作风,在今年还剩下四十多天的时间内,以十九大精神为指导,提振精神,整装出发,全力以赴,确保全年工作目标的实现。一是学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作。将学习和贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,确保学习贯彻有序推进。通过学习、领会,切实把各级领导的重要讲话精神转化为做好公安交管工作的强大动力。以党建促队建,以队建促工作,狠抓队伍管理不放松,着力提升交警队伍整体形象。二是深化“三个不发生”创建活动,坚决预防道路交通事故的发生,要继续按照上级要求和部署,巩固“三个不发生”创建成果,全面加强道路交通事故预防工作,确保各项交通安全管理措施落实到位,切实消除交通安全隐。三是切实做好道路交通安全防反弹。要继续紧盯防控重特大道路交通事故的核心目标,紧紧围绕交通安全整治的隐患清零、路面防控、宣传攻势和共治合成四条防反弹主线,坚持核心目标、工作机制、防控重点和考核评价“四个保持不变”,总结固化前期有效经验做法,持续抓重点、补短板、强弱项,全力狠抓各项关键措施落实见效。四是围绕绩效考核下功夫,确保实现年初总体目标。距年底只有40多天的时间,各室所中队要逐一对照考核项目,结合实际工作情况找准突破点,在统筹兼顾的基础上调整工作重心,在优势项目上深化巩固、完成任务,在劣势项目上深挖潜力、努力做到不丢分,全体民警要增强紧迫感和责任心,倒排工期,持续发力,攻坚克难,全面冲刺,力争在年底的考核评比中取得最佳战绩。

 

上一篇:乌后旗大队积极组织开展深入贯彻党的十九大精神专题学习讲座

下一篇:违规载物隐患大 及时查纠保安全——乌后旗大队巡逻一中队查获一辆违规载物轻型普通货车