您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
大街小巷忙宣传 温馨提示暖民心——杭锦后旗大队走进沿街商铺开展交通安全宣传活动

    为进一步加强交通安全宣传教育,提高辖区群众的交通安全意识,有效预防和遏制道路交通事故的发生,为辖区营造平安、畅通、有序的道路交通环境。11月14日上午,杭锦后旗大队城镇中队宣传民警携手深入大街小巷,针对部分群众对交通安全知识了解少,交通安全意识比较淡薄的实际,把交通安全知识送到群众心间。
  活动中,宣传民警为群众讲解了交通违法行为给人民群众生命带来的危害和财产损失,并列举了大量交通事故案例进行了详实解说。民警对辖区群众反映的实际问题进行了解答与交流。在走访商家、店铺的过程中,民警为商家、店主发放了宣传材料并进行详细讲解,同时,倡导大家争做文明交通参与者、践行者。通过集中宣传活动,使商家及群众进一步了解公安交管部门开展宣传活动的重要意义,许多商家表示,他们一定会从我做起,支持交警工作,遵守和维护文明交通,为“畅通巴彦淖尔”贡献自己的力量。
  此次宣传活动,大队共出动警力6人,走进商铺35家,发放宣传材料150余份,受群众群众200余人。

上一篇:违规载物隐患大 及时查纠保安全——乌后旗大队巡逻一中队查获一辆违规载物轻型普通货车

下一篇:杭锦后旗大队“四不减”延续十九大安保态势严防事故反弹