您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队检查组深入临河大队实地检查交通安全宣传教育设施工作

    11月13日下午,市公安局交管支队宣传科任毅深入临河大队实地对辖区驾校、检测站交通安全宣传设施进行检查指导,临河大队宣教中队中队长陪同检查。

    检查组先后来到临河城区东方驾校、同心富驾校及两所检测站,检查组严格按照公安部交管局下发的《关于实施行业标准〈交通安全宣传教育设施设置规范〉的通知》三类标准,仔细检查了各驾校场内、场外交通安全宣传阵地的资料、展板、标语牌、宣传栏等,对其中设施齐全的驾校提出表扬,并针对检查中存在的问题,要求大队严格按照标准进行设施设置,按期对员工、驾校学员、教练员进行培训,并留存图片、影像资料整理归档,切实落实“五个一”进驾校活动,配合好交管部门。最后,检查组希望临河大队能不断充实交通安全宣传阵地内容,加强交通安全宣传阵地的建设,努力提高交通安全宣传的覆盖率和实效性。

 

 

上一篇:临河大队踊跃参加第十七届人民代表大会换届选举第九选区投票选举大会

下一篇:临河交警为民解忧 群众感谢赠送锦旗