您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队召开四季度重点工作推进会

    11月16日下午,经济技术开发区大队大队长刘建国主持召开第四季度重点工作推进会,大队教导员王海滨、各中队中队长、内勤参加会议。
    会上,刘建国大队长首先传达了交管支队召开的第四季度后两个月重点工作及绩效考核推进会议的会议精神,通过各项数据对比,查找大队当前工作情况的短板和不足之处,鼓足干劲、全力以赴完成本年度工作任务。刘建国大队长强调,当前进入2017年度交通管理工作的决胜阶段,加之天气逐渐变冷,恶劣天气频发,给交管工作带来不小的困难,全体人员要充分认识到当前工作的严峻性和紧迫性,切不可松懈、麻痹。一是要推进隐患排查,结合当前交通形势实际,对易出现交通事故的路段进行再排查;二是要强化“五类”车辆管理,根据“三个不发生”创建活动的相关要求,深化隐患“清零”行动,严格把控逾期未检、达到报废期限的车辆;三是要继续深入开展农牧区道路交通安全管理工作,充分利用“两站两员”将交通管理、安全宣传工作做细做深;四是要做好“122全国交通安全日”宣传工作,创新宣传思维,营造良好的宣传氛围;五是要深入学习“十九大精神”,开展形式多样的学习活动,加深学习成效,以学促管,强化队伍建设。


上一篇:乌前旗大队加大城区交通违法打处力度切实做好道路安全交通管理工作

下一篇:经济技术开发区大队组织中队内勤开展宣传业务培训