您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队召开2017年第四季度重点工作推进会议

    2017年11月16日下午,五原大队召开第四季度重点工作推进会,对2017年交通管理各项工作进行再安排,再部署。会议由大队长侯凯钧主持,大队领导班子及各中队、各部门负责人参加了会议。
  会上,首先大队长侯凯钧通报了市公安局交管支队第一、第二、第三季度考核的情况、存在的主要问题以及扣分和排名的情况。随后各中队、各部门负责人就工作中存在的问题、扣分的原因及下一步整改的措施进行了汇报,分管领导就各自分管的工作,做出了安排部署。
  最后,大队长侯凯钧就当前重点工作提出要求:一要加大工作力度,切实提高各项目标任务的完成率,认真解读目标考核的各项内容,理清工作思路,拟定切实可行的工作方案,确保季度、年度目标任务全额完成。二要进一步规范各项工作制度,查找自身原因,提高工作效率,针对考核通报中提出的问题,结合工作实际,认真分析、查找原因,切实从源头上、根本上解决问题。三要加强内务管理,提高工作实效,切实抓好内务管理;树立公安机关良好精神风貌。

   


上一篇:五原大队以学习党的十九大精神为契机扎实推进党风廉政建设工作

下一篇:杭锦后旗大队积极开展执勤执法安全防护演练