您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队城镇中队进一步加大城区交通秩序整治力度

    为切实加强城区交通秩序管理,磴口大队结合辖区交通道路情况和交通管理工作实际,认真分析、深入研判近期城区交通状况,采取多项有效工作措施,持续加强城区交通秩序综合整治工作,为群众出行营造良好的道路通行环境,全面提升城市形象。
    11月21日上午,磴口大队城镇中队在辖内鼎元商业圈、东风大街等车流量大的地段开展城区交通集中整治行动,突击查处货运车辆在禁行区域内通行,小型客车无年检、无牌无证等交通违法行为,同时对违法驾驶人进行交通安全教育,从源头减少重点车辆交通违法潜在行为,坚决做到“发现一起、处理一起,教育一片”,有效净化了辖区路面环境,保障人民群众的出行安全。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇:交管支队法制大队领导一行深入杭锦后旗大队督导检查2017年执法规范化建设工作

下一篇:磴口县委“两学一做”第六督导小组深入交管大队检查指导工作