您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
“回炉”再教育 “炼”就责任心

    为夯实辖区道路交通安全管理工作基础,做好防反弹工作、确保年内道路交通安全形势持续稳定,经济技术开发区大队召集经济技术开发区管委会的两名职业驾驶人进行“回炉”再教育,有效提升职业驾驶人的安全意识、责任意识。
    11月22日上午,大队宣教中队与经济技术开发区管委会的两名职业驾驶人进行面对面座谈,就公务用车的注意事项、冬季行车安全进行详细解说,通过事故案例分析,给驾驶人以警醒,要求他们把别人的交通事故案例当成自己的教训,深刻汲取经验,时刻将安全行车、文明行车牢记于心。座谈会中,还要求驾驶人签署了“安全行车承诺书”,承诺在今后的驾驶中自觉告别驾驶陋习,争做文明职业驾驶人。


上一篇:经济技术开发区大队通过“今日头条”直播活动宣传推广“交管12123”手机APP

下一篇:市公安局交管支队副支队长苏平静深入乌中旗大队督导检查第四季度交管工作开展情况