您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队进一步加大城区规范化执法现场督察力度

    为了进一步抓好队伍建设和执法规范化建设工作,进一步规范大队一线执勤中队民警的执法行为,磴口大队督察室于近期深入城区路段开展规范化执法专项督导检查工作。2017年12月5日下午,磴口大队督察民警深入磴口城区对民警开展专项督查工作。期间,督察人员现场对民警执勤执法情况、执法记录仪使用情况、法律文书填写规范、法律条款适用情况以及文明用语、行为规范等方面进行了检查。
    按照大队要求,中队执勤民警要进一步规范程序,依法依规办事,不断强化法治意识和服务意识,在违法行为处理过程中做到适用法律正确、程序合法、方式得当、告知及时,坚决杜绝侵犯群众合法权益的事件发生;同时,中队内部要定期组织开展培训教育活动,要树立交警形象。要认真组织学习相关法律法规,在执勤执法过程中要做到规范执法,文明执法,树立交警的良好形象,还要加强对执法人员的安全防护培训,提高安全意识,在执法过程中保护好自身的安全。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

上一篇:乌中旗大队公路巡逻中队查获一起无证驾驶违法行为

下一篇:磴口大队认真开展冬季道路交通管控预防重特大交通事故统一行动