您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队抗严寒保平安全力做好全旗“两会”期间道路交通安保工作

   2017年12月6日,是一个特殊的日子。在今天,杭锦后旗政府在会展中心胜利召开中共杭锦后旗第十七届人民代表大会和政协杭锦后旗委员会会议。为确保全体参会人员的交通安全,杭锦后旗大队提前部署,规划线路,并联合旗政府其他部门做好应急预案机制,全力做好两会期间交通安保和恶劣天气应急准备工作。
  会议期间,杭后大队各岗路勤中队民警提前到岗,迅速投入到交通疏导和车辆指挥工作中,大队民警在不影响人民群众正常出行的前提下,采取集中巡逻、重点管控等方式保证道路通畅、有序,为杭锦后旗政府两会的顺利召开营造安全、绿色的道路环境,从而保障全体参加会议的人员安全、有序的进出会场。
  此次安保工作,杭锦后旗大队大队长张新怀高度重视,要求全体民警从思想上提高、从行动上重视,要切实发挥交警队伍尽职履则、甘于奉献、全心全意为人民服务的精神。

上一篇:磴口县农牧区交通安全协管员利用“猪事宴”开展入户宣传工作

下一篇:热水解救“冰封车”民警融化“群众心”