您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队督察室督导检查互联网交通安全综合服务平台网签、面签工作

为切实推进互联网交通安全综合服务平台网签、面签工作,确保短期内完成工作任务,12月10日,临河大队督察室深入到临陕路执勤点、国省道执勤点督导检查互联网交通安全综合服务平台网签、面签工作。
  大队督察室详细询问了工作人员开展网签、面签工作具体推进情况及存在的问题,认真查看了互联网交通安全综合服务平台运行应用基本情况,并就进一步快速开展网签、面签工作提出具有要求。一是要克服一切困难加班加点工作,提高服务质量,确保群众快速办理网签、面签工作。二是网络维护人员要保证互联网交通安全综合服务平台正常运行,高效运转。三是要加大社会面宣传力度,引导广大驾驶人来大队进行网签、面签。四是要加强与客运企业、机关单位的联系协调,利用流动注册平台开展网签、面签工作。

上一篇:临河大队督察室加强“两会”期间交通安全保卫工作的督导检查

下一篇:遭遇事故生活难维系 热心交警帮申请救助基金