您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
磴口大队狠抓内务管理进一步加强队伍建设

为进一步加强队伍建设、辖区道路交通管控工作,确保大队严格落实岗位职责、机关值班备勤等工作有序进行,磴口大队督察室围绕创建规范化队伍建设、落实等级化管理考核标准,从警容风纪和内务卫生抓起,对警用车辆的使用情况、人员在岗、外出情况,大队部署的各项工作落实情况和全体民警的执法行为进行督察,充分发挥督察部门的职能作用。
    2017年12月11日上午,督察室主任周步胜对机关内务工作进行了督导检查。主要检查工作期间人员在岗在位、警容风纪、内务卫生及学习“十九大”精神专题笔记撰写等情况,对督察过程中发现的问题,当场提出整改意见,并落实有关人员责任,要求全体民警、辅警自觉保持、展现公安交警良好形象。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

上一篇:磴口大队联合县安监、消防、医疗等部门开展道路交通事故应急处置演练

下一篇:磴口大队国道中队深入辖区“猪事宴”开展农牧区交通安全宣传工作