您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
磴口大队进一步加强各巡逻中队队伍建设工作

为了不断提高一线执勤民警的个人素质,加强队伍建设和个人基本功训练,磴口大队要求各巡逻中队于12月底前,自行拟定时间,集中开展为期一周的冬季练兵活动。
    此次训练科目包括:稍息、立正、跨立、敬礼、停止间转法、齐步行进与立定、跑步行进与立定,交通手势指挥等常规课目,目的在于让参训人员能时刻保持状态,力求动作到位,整体协调一致。
    此外,大队还特别强调要求,要进一步加强中队内务管理,保证营房整洁,要有半军事化管理的要求,培养警员良好的工作、生活习惯,大队还将安排督察人员随时进行检查。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

上一篇:磴口大队深入社区入户开展“宪法宣传月”主题宣传活动

下一篇:磴口大队围绕“保平安、促稳定”百日会战开展交通安全入户宣传活动