您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队组织开展第四季度政治业务理论知识测试

为进一步加强队伍建设,充分检验和提升全体民警和辅警人员队伍业务素质水平,结合工作实际,12月18日,乌后旗大队对第四季度政治业务理论知识进行测试。 
    此次考试内容以《党的十九大报告基础知识》、《道路交通安全法》、《公安部第139号令》等内容为主,重点考察全体民警和辅警人员对党的十九大报告精神、道路交通安全法等应知应会知识的掌握情况,旨在进一步巩固和检验前期理论学习成效,切实增强全体人员理论知识学习的自觉性和主动性。
    通过此次考试,进一步提高全体民警和辅警对学习党的十九大精神及交通安全知识的认识,以此来查找自己在学习中存在的薄弱环节,查漏补缺,增强学习实效。

上一篇:乌中旗大队认真组织开展全区道路交通安全隐患“清零”统一行动

下一篇:无证酒驾“二进宫” 逃避不成被拘留