您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
记者随警作战 严查交通违法----乌后旗大队认真开展 “保平安 促稳定”百日会战夜查整治行动

为持续深入开展“保平安  促稳定”百日会战集中整治行动,保持对各类严重交通违法行为的打击力度,加大对“酒驾”的曝光力度。12月18日晚8时,乌后旗大队按照交管支队统一部署,组织开展了集中夜查整治行动。大队特邀乌后旗电视台记者随警拍摄,集中曝光涉酒、涉牌涉证等交通违法行为,严厉打击酒驾嚣张气焰,净化道路交通环境。
    行动中,大队长张如意和副大队长郭宝伟、杨宝维,分别带领巡逻一、二、三中队民警组成三个执法小分队,在巴音镇城区女神、宝源等各大酒店附近路段,开展对涉牌涉证、货车闯禁行、非法载人、超员、无证、疲劳驾驶等严重交通违法行为的集中整治。民警在查处过程中对存在酒驾、涉牌涉证等违法的嫌疑车辆、人员详细盘查、核录,坚决做到交通违法行为“零容忍”。乌后旗电视台记者随警对查处过程进行了跟踪报道,深入执勤一线进行实地采访拍摄,将专项行动情况通过电视台新闻进行报道,以此引起全旗广大人民群众的密切关注,扩大整治的震慑力。
    此次行动,共出动警力22人次,共检查车辆216余辆,查处各类违法行为28起,其中查处酒后驾驶违法行为5起,无证驾驶1 起,拘留1人,准驾不符1起。

上一篇:无证酒驾“二进宫” 逃避不成被拘留

下一篇:交管支队隐患办带领磴口大队执法互查小分队深入乌后旗大队开展百日会战行动