您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管支队隐患办带领磴口大队执法互查小分队深入乌后旗大队开展百日会战行动

为进一步净化交通秩序环境,切实预防和减少重特大道路交通事故,持续将“保平安、促稳定”“百日行动”落实到位。12月19日,支队隐患办田有中、张连胜带领磴口大队执法互查小分队深入乌后旗开展百日会战统一行动。
    在夜查行动中,结合巴音镇城区实际,分别在汽车站十字路口和财政局十字路口设立2处临时检查点。后旗大队副大队长杨宝维带领后旗巡逻中队民警和磴口大队执法小分队分散到这两个检查点,加大对路面车辆管控力度。所有参战民警互相配合、彼此协助,充分发挥了异地执法的功效。民警们有效利用警务通和酒精检测仪及时发现和查处无证驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,坚决做到发现一起查纠一起,将互查工作与统一行动有机结合,切实将百日会战行动落到实处。
    此次联合行动还采取了设点盘查和巡逻查究相结合的方式,全方位全覆盖的对交通违法行为进行严厉打击,为“保平安、促稳定”百日会战的开展取得良好的战果,对交通违法行为进行了强有力震慑。
    12月19日,后旗大队和磴口执法互查小分队共出动警力30人次,共检查车辆326余辆,查处各类违法行为143起,其中查处酒后驾驶违法行为5起,开展宣传1次,悬挂宣传条幅10条,张贴宣传标语40条,辖区滚动LED宣传语30条;后旗大队在临河执法互查小组查获酒驾2起,未悬挂号牌2起,暂扣报废车1辆。

上一篇:记者随警作战 严查交通违法----乌后旗大队认真开展 “保平安 促稳定”百日会战夜查整治行动

下一篇:乌前旗大队开展“保平安、促稳定”百日会战行动专项督察