您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队开展“保平安、促稳定”百日会战行动专项督察

为进一步强化民警执勤执法规范化,深入推进“保平安、促稳定”百日会战行动取得实效,进一步强化民警安全防护意识及合理准备的使用安全防护设备,杜绝各类违纪事件的发生。12月19日,乌前旗大队支委委员、考核办主任乔臣、督察室主任孙鸿儒一行对大队辖区各路勤中队“保平安、促稳定”百日会战专项行动开展、民警执勤执法规范化、安全防护设施配备及使用工作进行督导检查。督察中,重点检查民警在岗执勤情况、执法记录仪佩戴及使用情况、过往车辆安全提示情况、重点违法行为打处情况、安全防护设施配备及使用等,此次督导检查,督察室对路勤中队在执勤执法工作中存在的问题现场提出整改措施,并要求予以整改落实到位,希望所有民警能够克服苦难,以良好的工作姿态,扎实开展各项公安交管工作,共同努力为辖区群众出行创造和谐、畅通的道路交通环境。

上一篇:交管支队隐患办带领磴口大队执法互查小分队深入乌后旗大队开展百日会战行动

下一篇:乌前旗大队车管分所召开民警业务知识培训会